Еще одна версия медовика.
Ayn
Суп невесты Эзо - это ароматное и простое в приготовлении блюдо родом из Турции. Легенда гласит, что некая Эзо...
Это печенье по вкусу очень похоже на Датское масляное печенье, которое продаётся в жестяных банках. Оно очень рассыпчатое и...
Это печенье состоит из двух слоёв - рассыпчатого песочного и мягкого орехового бисквита.
Для начинки этого простого пирога можно использовать любые сезонные фрукты и ягоды - яблоки, абрикосы, персики, груши, вишню, голубику....
В этом рецепте вместо традиционных для сконов сливок используется кефир. Булочки получаются более лёгкими и менее калорийными. Вместо абрикосов...
Свежий капустный салат с яблоками и грушами.
Этот кекс пойдет как на завтрак, так и на десерт. Присутствие крим-чиза в тесте делает кекс мягким и слегка...
Мясо можно запечь в духовке или на гриле.
Быстрая и лёгкая в приготовлении закуска. Очень красиво смотрится на праздничном столе.
Эти быстрые в приготовлении кексы наполнены ягодными ароматами, а не калориями, и хорошо подойдут к завтраку.
Пирог с фруктами, один из вариантов шарлотки.
Мне нравится использовать в этом пироге свежий ананас, так как он более кислый, чем консервированный, и пирог получается менее...
Хрустящий верх создает контраст мягкой фруктовой начинке.
Очень нежные и легкие маффины. Если украсить (например, клубникой), то можно подавать к праздничному столу.
Вкусный, сытный суп. В сравнении с традиционными чаудерами с кукурузой, в которых используются сливки, этот суп совсем не жирный...
Мягкие, ароматные булочки к обеду.
Овощное рагу, насыщенное индийскими ароматами. Подавать как самостоятельное блюдо с рассыпчатым рисом басмати или лепешками чапати.
Нежная творожно-сливочная начинка на рассыпчатом песочном корже.
Эта курочка получается очень ароматной, хорошо промаринованной, и запекается довольно быстро на гриле.
Достаточно острый кисло-сладкий соус. Можно также использовать как заправку для зеленых салатов, добавив немного рыбного соуса и сока лайма.
Вкусные и быстрые в приготовлении закусочные булочки.
Баранина получается мягкой и хорошо пропитанной специями, с лёгким апельсиновым ароматом.
Ароматный итальянский хлеб, его можно подавать отдельно как закуску или с лёгким зелёным салатом. Также с ним получаются очень...
Ароматный итальянский хлеб, его можно подавать отдельно как закуску или с лёгким зелёным салатом. Также с ним получаются очень...