Вальдорфский салат с капустой (Waldorf Coleslaw)

Автор: Ayn

Вальдорфский салат с капустой (Waldorf Coleslaw)

Вальдорфский салат с капустой (Waldorf Coleslaw)

Свежий капустный салат с яблоками и грушами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г тонко нашинкованной капусты и натертой моркови
  • 1 среднее кисло-сладкое яблоко
  • 1 средняя груша с плотной мякотью
  • 1/3 чашка сушёной клюквы
  • 1/4 чашки измельчённых грецких орехов
  • 1/2 чашки зелени петрушки
  • ----- Заправка -----
  • 1/4 чашки майонеза
  • 1/2 чашки кефира
  • сок и цедра 1/2 лимона
  • 1-2 ч. л. мёда или сахара
  • соль, перец

МЕТОД

В большой миске смешать венчиком ингредиенты для заправки салата.

Добавить нашинкованную капусту и натёртую морковь; перемешать.

Яблоко и грушу нарезать на кубики стороной в 1 см.

Добавить к капусте остальные ингредиенты, хорошо перемешать.

Дать салату немного настояться.

Можно добавить кусочки ананаса.

Салат сохраняет свежесть и на следующий день.

Приятного аппетита.

ПРИМЕЧАНИЯ

Я использую готовую смесь капусты и морковки.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?