Итальянский цельнозерновой хлеб с песто

Автор: Makosh

Итальянский цельнозерновой хлеб с песто

Итальянский цельнозерновой хлеб с песто

Хлеб с ароматом базилика, прекрасно подходит к блюдам итальянской кухни. Рецепт для хлебопечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 мл воды
  • 180 г белой хлебной муки
  • 60 г цельнозерновой муки
  • 15 г сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 60 г песто
  • 1 1/2 ч. л. дрожжей

МЕТОД

Загрузить ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Выбрать основной или ускоренный режим и среднюю корочку.

ПРИМЕЧАНИЯ

Фотография сгенерирована нейросетью Stable Diffusion по текстовому запросу, содержащему описание рецепта.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2025 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?