Кисло-сладкий соус (Sweet and Sour Sauce)

Автор: Ayn

Кисло-сладкий соус (Sweet and Sour Sauce)

Кисло-сладкий соус (Sweet and Sour Sauce)

Достаточно острый кисло-сладкий соус. Можно также использовать как заправку для зеленых салатов, добавив немного рыбного соуса и сока лайма.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. хлопьев красного перца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 чашки рисового уксуса
  • 2/3 чашки сахара
  • 7 зубчиков чеснока, мелко порубить

МЕТОД

В сотейнике прокалить перец 1 минуту. Добавить соль, сахар и уксус, довести до кипения. Добавить чеснок; полностью остудить.

Хранить в закрытой посуде, в холодильнике.

Приятного аппетита.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?