Огуречный пирог

Автор: Veera

Огуречный пирог

Огуречный пирог

Простой пирог с необычным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г пшеничной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. приправы для пряников или молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого кардамона
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 300 г свежего огурца, натереть и отжать
  • 50 г измельченных орехов

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой.

Смешать муку с разрыхлителем, приправой для пряников (или корицей) и кардамоном.

Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром добела. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. Добавить огурцы и перемешать.

Смешать жидкие ингредиенты и сухие, перемешать только до исчезновения сухих комков.

Вмешать орехи.

Выложить тесто в форму и выпекать около часа или пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет сухой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?