Ароматные крутоны

Автор: Ljubasik

Ароматные крутоны

Ароматные крутоны

Хрустящие сухарики, предназначенные для супов, салатов и т. д.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белый хлеб
  • паприка
  • чеснок
  • растительное масло

МЕТОД

Хочу поделиться рецептов приготовления ароматных крутонов. Рецепт-не рецепт, так, совет...

У белого хлеба обрезать корочки (признаюсь - мне лень обрезать) и порезать мелкими кубиками (0,7-1 см). НарезАть лучше получерствый хлеб, он меньше крошится.

Пересыпать красной паприкой, выдавить пару зубчиков чеснока, хорошо перемешать, слегка сбрызнуть растительным маслом, равномерно распределить на противне и поставить в разогретую духовку.

Жарить до золотистого цвета, периодически помешивая.

Такие крутоны отличаются в лучшую сторону от просто подсушенных сухариков.

Очень хорошо подходят к супам-пюре, овощным салатам, некотрым десертам, да и просто так их приятно погрызть.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?