Запеченная телячья грудинка

Автор: Yelena

Запеченная телячья грудинка

Запеченная телячья грудинка

Грудинка, приготовленная по рецепту ростбифа; вкусно, просто, недорого.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кусок грудинки весом 1-1.5 кг
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. свежих листьев розмарина
  • молотый перец

МЕТОД

Обмазать горчицей мясо со всех сторон, посыпать перцем и розмарином. Нагреть духовку до 250 С, положить мясо на решетку, под решетку подставить противень (противень лучше покрыть фольгой). Печь 15 минут при 250 С, снизить температуру до 180 С и печь еще 60 минут до средней степени прожаренности или 80 минут до сильной прожаренности. Дать мясу отдохнуть минут 15, нарезать, подсолить.

Источник: "Шешет" (рецепт ростбифа).

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?