Рулет с мясом

Автор: Makosh

Рулет с мясом

Рулет с мясом

Интересный рецепт я нашла в журнале производителя упакованных продуктов питания Kraft Foods. В оригинале рекомендуется использовать процессированные полуфабрикаты, но мы не ищем легких путей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    — Тесто (на два пирога) —
  • 1 яйцо
  • 3 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 240 мл молока
  • 240 мл воды
  • 45 г сливочного масла или шортенинга
  • 2 упаковки мгновенных дрожжей
  • 600-700 г муки
  • — Начинка (на один пирог) —
  • 500 говяжьего фарша
  • 4 полоски бекона, мелко нарезать
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 200 г тертого сыра
  • растительное масло для жарки
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Внимание! Теста здесь на два пирога, а начинки на один. Одну часть теста я заморозила.

Взбейте яйцо с сахаром и солью.

Слегка нагрейте молоко, воду и сливочное масло и размешайте до однородного состояния. Снимите с огня и смешайте с яичной массой.

Добавьте дрожжи и перемешайте.

Постепенно подсыпая муку, замесите мягкое тесто, пока оно не начнет отставать от стенок миски и перестанет липнуть к рукам. Муки может уйти больше или меньше.

Соберите тесто в комок, положите в смазанную растительным маслом миску, накройте полотенцем и поставьте подходить до увеличения объема вдвое в теплое место (например, в духовку с включенной подсветкой). Как только тесто подойдет, его следует обмять, снова поставить подходить и приступить к приготовлению начинки.

Обжарьте фарш и лук на растительном масле, когда фарш начнет коричневеть, добавьте бекон, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Готовый фарш снимите с огня и смешайте с сыром.

Нагрейте духовку до 190 °С.

Подошедшее тесто обомните и разделите на две части (вторую часть можно использовать для другого пирога или заморозить).

Раскатайте тесто в прямоугольник размером с противень. Из излишков теста можно вырезать фигурки или орнаменты для украшения. пирога.

Распределите по поверхности теста теплый фарш и сверните в тугой рулет. Защипайте край и положите рулет швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. По желанию украсьте пирог и смажьте взбитым желтком.

Выпекайте около 30 минут или до готовности.

После выпечки дайте остыть под полотенцем.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?