Булочки к Песах

Автор: Yelena

Булочки к Песах

Булочки к Песах

Пеку их каждый Песах, эти булочки напоминают по вкусу эклеры.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана раст. масла
  • немного соли
  • 1 1/2 стакана муки из мацы
  • 2 ст.л. картофельного крахмала
  • 5 яиц

МЕТОД

Воду, соль и масло закипятить вместе, уменьшить огонь, всыпать муку и хорошо размешать. Снять с огня, остудить немного, добавить крахмал и яйца по одному, хорошо размешивая после каждого.

Печь 5 минут при 200 С, затем уменьшить температуру до 180 С и печь до золотистого цвета в течении 20-25 минут. Можно кушать как обычные булочки, или же начинить сладкой или соленой начинкой.

Источник - Авраам Берг

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?