Плюшки с корицей (Cinnamon Rolls)

Автор: Makosh

Плюшки с корицей (Cinnamon Rolls)

Плюшки с корицей (Cinnamon Rolls)

Традиционные булочки американской кухни. Рецепт для хлебопечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3/4 чашки (180 мл) воды
  • 2 чашки (240 г) муки
  • 1 1/2 ст. л. сухого молока
  • 2 1/3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. (30 г) сливочного масла
  • 2 ч. л. (7 г) сухих дрожжей
  • — Начинка —
  • 3 ст. л. (45 г) сливочного масла
  • 1/3 чашки (70 г) сахара
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1/3 чашки (50 г) изюма
  • 1/4 чашки (30 г) змельченных грецких орехов
  • — Глазурь —
  • 120-150 г сахарной пудры
  • 3-4 ложки молока
  • 2 ч. л. ванильного экстракта, по желанию

МЕТОД

Загрузите ингредиенты в порядке, рекомендованном производителем вашей хлебопечки, и выберите режим ТЕСТО.

Готовое тесто раскатайте в прямоугольник размера 25х30 см, смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте поочередно корицей, изюмом, орехами и сахаром.

Сверните рулетом по более длинной стороне и нарежьте шайбами толщиной 2,5 см. Выложите в один слой в смазаную маслом форму с бортами и выпекайте при 180 °С 25 минут.

Смешайте сахарную пудру и молоко для глазури.

Горячие булочки покройте глазурью и дайте им остыть.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?