Киш с тунцом и кабачками

Автор: нюша

Киш с тунцом и кабачками

Киш с тунцом и кабачками

Вкусный и легкий в приготовлении киш.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 80 мл молока
  • 100 г муки
  • 100 г тертого сыра
  • 200 г консервированного тунца, размять вилкой
  • 1 кабачок среднего размера, нарезать мелкими кубиками
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Смешать все ингредиенты, добавив кабачок и тунец в последнюю очередь.

Тщательно перемешать и выложить в промасленную форму.

Выпекать 45 минут при температуре 200 °С.

Обязательно дать остыть перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

Я делаю с семгой (стейк режу кубиками).

Обязательно добавляю укроп (много) и молотый мускатный орех.

Выпекаю минут 30 - мне нравится, чтобы кабачок чуть похрустывал, а не был совсем мягким.

Выпекать лучше не в традиционной круглой форме, а в высокой прямоугольной форме для кекса или хлеба - так киш будет менее сухим.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?