Автор: нюша
Вкусный и легкий в приготовлении киш.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 яйца
- 80 мл молока
- 100 г муки
- 100 г тертого сыра
- 200 г консервированного тунца, размять вилкой
- 1 кабачок среднего размера, нарезать мелкими кубиками
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
Смешать все ингредиенты, добавив кабачок и тунец в последнюю очередь.
Тщательно перемешать и выложить в промасленную форму.
Выпекать 45 минут при температуре 200 °С.
Обязательно дать остыть перед подачей на стол.
ПРИМЕЧАНИЯ
Я делаю с семгой (стейк режу кубиками).
Обязательно добавляю укроп (много) и молотый мускатный орех.
Выпекаю минут 30 - мне нравится, чтобы кабачок чуть похрустывал, а не был совсем мягким.
Выпекать лучше не в традиционной круглой форме, а в высокой прямоугольной форме для кекса или хлеба - так киш будет менее сухим.