Картошка с треской

Автор: Ада

Картошка с треской

Картошка с треской

Если будете в Севилье, то сможете заказать такую картошку в любом кафе. А пока вы туда не доехали, можно попробовать приготовить это блюдо дома - из редких продуктов понадобится только соленая треска.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г соленой трески (лучше филе, разобранное на кусочки)
  • 5 средних картофелин
  • 1 большая луковица
  • растительное масло
  • соль

МЕТОД

Соленую треску необходимо замачивать, чтобы убрать избыток соли. Если вы берете кусочки филе, то их нужно залить холодной водой и поставить в холодильник на ночь.

На следующий день промыть треску и обсушить.

Картошку почистить и порезать кубиками. В принципе, режут все по-разному: можно кубиками, можно соломкой или произвольными небольшими кусочками.

Почистить лук и нарезать тонкими четверть-кольцами.

В сковороде разогреть растительное масло. Его должно быть не мало. В разогретое масло положить лук и обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Вынуть на отдельную тарелочку.

В этом же масле поджарить картофель и тоже вынуть.

Обжарить рыбу несколько минут.

Картошку нужно посолить, а рыбу проверьте на соль – она может быть и так достаточно соленой.

Когда рыба будет готова, к ней можно снова положить картошку и лук, чтобы все ингредиенты смешались и пропитались рыбным соком.

Все. Вкусное блюдо готово. Будет красиво, если вы подадите его, посыпав петрушкой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?