Паста с тунцом (Linguinе al Tonno)

Автор: belochka

Паста с тунцом (Linguinе al Tonno)

Выход: 4 порции

Паста с тунцом (Linguinе al Tonno)

Паста с соусом из тунца, анчоусов и петрушки, ее приготовление - минутное дело!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 баночки по 150 г консервированного тунца в воде
  • 1 баночка (60 г) анчоусов
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 пучок петрушки, нарезать
  • 80 мл йогурта или сметаны
  • соль, молотый черный перец
  • маслины или оливки
  • 250 г пасты (лингвини)
  • тёртый пармезан, по желанию

МЕТОД

Отварить пасту в кипящей подсоленной воде аль денте.

В процессоре соединить тунца, анчоусы, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.

Пасту смешать с соусом, разложить по тарелкам, украсить маслинами и посыпать пармезаном.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?