Булочки с пряностями

Автор: Larisa

Булочки с пряностями

Булочки с пряностями

Эти булочки пекут в Германии под пиво. Я их пеку к обеду вместо черного хлеба. Рецепт для хлебопечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2,5 чашки пшеничной муки
  • 1 чашка ржаной муки
  • 1,5 столовой ложки коричневого сахара
  • 70 г теплого молока
  • 1 яйцо
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 125 мл 20% сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 1 ст. л. смеси сухих молотых пряностей (кориандр, укроп, базилик, петрушка, фенхель и т. п.)

МЕТОД

Загрузить все ингредиенты в хлебопечку в последовательности, согласно ee инструкции.

Выбрать режим "Тесто". Я использовала два замеса.

Готовое тесто разделить на шарики, сверху сделать три насечки, дать подойти еще 30 минут на смазанном маслом противне.

Разогреть духовку до 210 °С.

По желанию смазать булочки взбитым яйцом. Выпекать 20-30 минут.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?