Автор: Ljubasik
Идея быстрого обеда или ужина, когда совсем нет времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г мясного фарша
- 1 луковица, мелко нарезать
- 2 ст. л. растительного масла
- 100-200 г сметаны
- 1 ч. л. муки
- соль, молотый черный перец
- растительное масло
МЕТОД
Разогреть растительное масло, обжарить лук несколько минут, затем добавить фарш и обжарить все вместе до готовности, помешивая.
Сметану смешать с мукой и добавить к фаршу. Если соус получился слишком густым, разбавить молоком, бульоном или просто водой до нужной консистенции. Потушить 5 минут, посолить, поперчить и снять с огня.
Гарнир может быть абсолютно любой: картофель, паста, гречка рис... на любой вкус, да хотя бы картофельные котлеты.