Суп-рагу

Автор: Ljubasik

Суп-рагу

Суп-рагу

По мотивам рецепта от Аллы Будницкой из передачи "Из жизни женщины". Не пойму, почему его назвали супом-рагу, но как записан в моей "тетрадке", так и здесь пишу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г филе индейки
  • 1 литр воды
  • бульонный кубик, по желанию
  • 100 г лапши
  • 400 г консервированной фасоли
  • 1 небольшая банка томатов в собственном соку
  • 50 г сыра
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • зелень для подачи

МЕТОД

Так как филе индейки не нашлось, а нашлось филе курицы, нарезала его тонкими кусочками, обжарила в кастрюле с толстым дном в растительном масле минутки 3-5 на большом огне. Белое куриное мясо не рекомендуется долго готовить, оно становится жестким. Залила 1 литром воды, прибавила огонь.

В это время отварила в отдельной кастрюле макароны (какие в доме были), промыла холодной водой. Открыла банку фасоли, тоже промыла. К сожалению, не нашлось консервированных помидоров, нарезала 2 обычных помидора, сняв с них шкурку, можно было и больше.

В кипящий бульон добавила куриный кубик, отварные макароны, промытую фасоль, помидоры. Проварила минут 5-7, выключила.

Разлила по тарелкам, посыпала сыром.

Приятного аппетита!

ПРИМЕЧАНИЯ

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?