Автор: Ljubasik
По мотивам рецепта от Аллы Будницкой из передачи "Из жизни женщины". Не пойму, почему его назвали супом-рагу, но как записан в моей "тетрадке", так и здесь пишу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г филе индейки
- 1 литр воды
- бульонный кубик, по желанию
- 100 г лапши
- 400 г консервированной фасоли
- 1 небольшая банка томатов в собственном соку
- 50 г сыра
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- зелень для подачи
МЕТОД
Так как филе индейки не нашлось, а нашлось филе курицы, нарезала его тонкими кусочками, обжарила в кастрюле с толстым дном в растительном масле минутки 3-5 на большом огне. Белое куриное мясо не рекомендуется долго готовить, оно становится жестким. Залила 1 литром воды, прибавила огонь.
В это время отварила в отдельной кастрюле макароны (какие в доме были), промыла холодной водой. Открыла банку фасоли, тоже промыла. К сожалению, не нашлось консервированных помидоров, нарезала 2 обычных помидора, сняв с них шкурку, можно было и больше.
В кипящий бульон добавила куриный кубик, отварные макароны, промытую фасоль, помидоры. Проварила минут 5-7, выключила.
Разлила по тарелкам, посыпала сыром.
Приятного аппетита!
ПРИМЕЧАНИЯ