Харчо по-домашнему

Автор: Irochka

Харчо по-домашнему

Харчо по-домашнему

Наш семейный рецепт супа xарчо. Сильно отличается от классического рецепта, но именно такой вариант этого супа мне нравится больше всего.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250-300 г свинины
  • 1-2 ст. л. растительного масла
  • 1 литр куриного или мясного бульона
  • 1 небольшая луковица
  • 2 ст. л. ткемали или 1 помидор
  • полстакана риса
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • 1 небольшой пучок кинзы
  • 1 ч. л. острого красного перца

МЕТОД

Нарезать свинину маленькими кубиками. Обжарить на сильном огне до румяности.

Довести бульон до кипения и добавить свинину. Варить до готовности минут 30-40.

Обжарить мелко нарезанную луковицу. Если вместо ткемали вы используете помидор - натереть его на терке и обжарить вместе с луком.

Добавить в бульон рис и зажарку. Варить до полуготовности риса. Главное - не переварить рис, иначе это все испортит.

Добавить 2 столовые ложки ткемали (если вы не клали помидор) и красный перец.

Перетереть кинзу с чесноком и солью, добавить в суп. Как только закипит, выключить огонь. Если рис кажется жестковатым, накрыть суп крышкой и дать настояться.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?