Гороховый суп с охотничьими колбасками

Автор: Ника

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Хороший зимний супчик.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • немного растительного масла
  • 2 луковицы, крупно нарезать
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стебель лука-порея, нарезать
  • 500 г гороха сухого или замороженного
  • 1 большая картофелина, нарезанная на мелкие кубики
  • 2 моркови, нарезать
  • 9 стаканов воды
  • соль, перец
  • 3 охотничьи колбаски (для любителей можно и больше)

МЕТОД

Масло подогреть в кастрюле, добавить лук и чеснок, жарить до золотистого цвета. Добавить все остальные продукты, кроме колбасок. Довести до кипения. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне 30 минут.

Блендером или в миксере смолоть суп до однородного состояния.

Добавить нарезанные колбаски и варить еще 10 минут на маленьком огне.

Источник: "Сказочная Шула"

ПРИМЕЧАНИЯ

Если используется сухой горох, то его нужно замочить как минимум на час перед варкой, а лучше на ночь.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?