Автор: Irochka
Традиционный кулинарный фольклор.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 большие моркови, натереть на крупной терке
- 3 шт. картофеля вареного, натереть на крупной терке
- 250 г грибов, нарезать
- 1/4 ст. сливок или сметаны
- соль
- перец
- 2 куриных окорочка вареных, мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока, измельчить или раздавить давилкой
- 3 ст. л. майонеза
- несколько фаршированных по любому рецепту яиц
МЕТОД
Морковь совсем слегка обжарить, чтобы только схватилось.
Грибы обжарить, добавить соль, перец и треть-четверть стакана сливок или сметаны. Жарить до испарения жидкости.
Соединить все ингредиенты, добавить майонез и перемешать.
На сервировочное блюдо выложить листья зеленого салата, на них выложить курино-грибной салат в форме гнезда, а в середину положить фаршированные любым способом яйца.