Автор: Nelly
Суп для маленьких зайцев.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 литр куриного бульона
- 1 небольшая морковь
- 1 небольшая луковица
- растительное масло
- 1 шт. картофеля небольшого размера
- 1 шт. брокколи
- 1 стебель сельдерея
- 1/2 болгарского перца
- пригоршня тортеллини
- соль
- зелень для подачи
МЕТОД
На растительном масле спассеровать лук и морковь.
Куриный бульон довести до кипения, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и зажарку. Варить до полуготовности картофеля.
Слегка обжарить нарезанные мелкими кубиками болгарский перец и сельдерей. Добавить в суп вместе с разобранными на мелкие соцветия брокколи и тортеллини. Все проварить минут 5-6. Посолить по вкусу.
При подаче посыпать измельченной зеленью.