Суп с тортеллини

Автор: Nelly

Суп с тортеллини

Суп с тортеллини

Суп для маленьких зайцев.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 литр куриного бульона
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая луковица
  • растительное масло
  • 1 шт. картофеля небольшого размера
  • 1 шт. брокколи
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/2 болгарского перца
  • пригоршня тортеллини
  • соль
  • зелень для подачи

МЕТОД

На растительном масле спассеровать лук и морковь.

Куриный бульон довести до кипения, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и зажарку. Варить до полуготовности картофеля.

Слегка обжарить нарезанные мелкими кубиками болгарский перец и сельдерей. Добавить в суп вместе с разобранными на мелкие соцветия брокколи и тортеллини. Все проварить минут 5-6. Посолить по вкусу.

При подаче посыпать измельченной зеленью.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?