Крем-фреш (Creme Fraiche)

Автор: Alla

Крем-фреш (Creme Fraiche)

Крем-фреш (Creme Fraiche)

Сами с усами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл жирных сливок (38%)
  • 2 ст. л. кефира

МЕТОД

В стеклянной банке смешайте жирные сливки комнатной температуры с кефиром.

Накройте банку полотенцем или марлей (или любым дышащим материалом) и оставьте при комнатной температуре на 12-24 часа. Слегка перемешайте ложкой, закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа перед употреблением.

ПРИМЕЧАНИЯ

Сливки должны быть пастеризованные, а не ультра-пастеризованные, и как можно свежее.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?