Кокосово-трюфельные пирожные

Автор: Luna07

Кокосово-трюфельные пирожные

Кокосово-трюфельные пирожные

Нежная кокосовая меренга с шоколадно-сливочным кремом. Рецепт без муки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 белка
  • 185 г сахара
  • 180 г несладкой кокосовой стружки
  • 250 г шоколада, нарезать
  • 300 мл сливок для взбивания
  • 1 ст. л. какао-порошка для посыпки

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Форму 20 × 30 см застелить бумагой для выпечки.

Белки взбить в пену, постепенно добавляя сахар, и смешать с кокосовой стружкой.

Выложить смесь в форму и разровнять.

Поставить в духовку и выпекать до светло-золотистого цвета, около 10 минут. Остудить.

Растопить шоколад на водяной бане и дать немного остыть.

Взбить сливки и смешать с шоколадом. Равномерно нанести смесь на кокосовую меренгу.

Поставить в холодильник на 3 часа.

Перед подачей посыпать какао и нарезать на пирожные.

Источник: Natilla, форум good-cook.ru

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?