Маринованная свинина на гриле

Автор: OXV

Маринованная свинина на гриле

Маринованная свинина на гриле

Нежнейшая сочная свинина, запеченная на гриле. Вкус лета.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свиной вырезки (филе)
  • — Маринад —
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • 1 ч. л. сухого тимьяна
  • 3-4 зубчика чеснока, измельчить
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Смешать все ингредиенты для маринада и тщательно втереть в мясо по всей поверхности. Завернуть мясо в пленку и оставить мариноваться минимум на час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

Разогреть гриль и запекать свинину минут 30-35, один раз перевернув.

Дать остыть и нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?