Автор: OXV
Нежнейшая сочная свинина, запеченная на гриле. Вкус лета.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг свиной вырезки (филе)
- 50 мл оливкового масла
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. сухого орегано
- 1 ч. л. сухого тимьяна
- 3-4 зубчика чеснока, измельчить
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
Смешать все ингредиенты для маринада и тщательно втереть в мясо по всей поверхности. Завернуть мясо в пленку и оставить мариноваться минимум на час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
Разогреть гриль и запекать свинину минут 30-35, один раз перевернув.
Дать остыть и нарезать на порции.
Приятного аппетита!