Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом

Автор: Enotik

Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом

Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом

Вкусно и презентабельно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10-15 шт. чернослива, ошпарить кипятком и нарезать
  • 300-400 г вареной курицы, нарезать
  • 3 вареных яйца, натереть на терке
  • 200-300 г шампиньонов, нарезать на пластинки
  • 1-2 шт. лука, мелко нарезать
  • растительное масло
  • 1 свежий огурец, натереть на терке
  • майонез
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Лук и грибы обжарить на растительном масле.

Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца. огурец. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу и смазать майонезом, кроме слоя с грибами и луком.

Источник: Передача "Хочу всё съесть"

ПРИМЕЧАНИЯ

Огурец я не тру, хотя тертый и вкуснее. Для красоты я его тонко нарезаю и выкладываю, как на фото.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?