Мясной рулет в микроволновой печке

Автор: Setter

Мясной рулет в микроволновой печке

Мясной рулет в микроволновой печке

Сочный и мягкий митлоф за 20 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.5 фунта (700 г) говяжьего фарша
  • 3/4 чашки нашинкованного лука
  • 1/2 чашки панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. кетчупа
  • 1 чашка молока
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 1/8 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. сухой горчицы
  • зелень, измельчить

МЕТОД

Смешать фарш, лук, панировочные сухари, яйцо, 2 ст. л. кетчупа, молоко, специи и зелень.

Выложить массу в круглую посуду диаметром 9 дюймов (23 см), пригодную для микроволновой печи, и разровнять.

Верх смазать оставшимся кетчупом.

Готовить в режиме 100% 15-20 минут или до достижения температуры 170 °F (77-80 °С).

Вынув из печи, дать постоять 10 минут.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?