Автор: Setter
Сочный и мягкий митлоф за 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.5 фунта (700 г) говяжьего фарша
- 3/4 чашки нашинкованного лука
- 1/2 чашки панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 4 ст. л. кетчупа
- 1 чашка молока
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 1/8 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. сухой горчицы
- зелень, измельчить
МЕТОД
Смешать фарш, лук, панировочные сухари, яйцо, 2 ст. л. кетчупа, молоко, специи и зелень.
Выложить массу в круглую посуду диаметром 9 дюймов (23 см), пригодную для микроволновой печи, и разровнять.
Верх смазать оставшимся кетчупом.
Готовить в режиме 100% 15-20 минут или до достижения температуры 170 °F (77-80 °С).
Вынув из печи, дать постоять 10 минут.