Маринад для баранины

Автор: Nelly

Маринад для баранины

Маринад для баранины

Промаринованное в таком соусе мясо получается очень сочным и вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 мл белого вина
  • 100 мл оливкового масла
  • 5 ст. ложек вустерского соуса
  • 2 ст. ложки белого винного уксуса с розмарином
  • 4-5 зубчиков чеснока, мелко нарезать
  • 3-4 луковицы шалот или одна обычная луковица среднего размера, мелко нарезать
  • 2-3 веточки свежего розмарина, измельчить, или 2-3 ст. ложки сухого

МЕТОД

Приведенного количества продуктов хватит на маринад для 12-14 бараньих котлет на косточке.

Смешать все ингредиенты.

Залить маринадом мясо, накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник на 3-4 часа (или 2 часа просто при комнатной температуре).

Мясо жарить на гриле или запекать в горячей духовке.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Контакт

Sending

© 2005-2020 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?