Маффины с фетой и укропом

Автор: Luna07

Маффины с фетой и укропом

Маффины с фетой и укропом

Несладкие закусочные маффины.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 240 г муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 240 мл молока
  • 125 г феты, раскрошить
  • 80 мл растительного масла
  • 1 ст. л. укропа, измельчить

МЕТОД

Разогреть духовку до 200 °С, смазать маслом форму для маффинов.

Смешать муку и разрыхлитель.

Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, сыр, растительное масло, укроп и перемешать.

Соединить мучную смесь с жидкими ингредиентами, очень быстро перемешав, только до исчезновения сухих комков.

Выложить тесто в форму, заполняя емкости на 2/3 объема.

Выпекать 25-30 минут или до золотистой корочки.

Источник: lusenda, kuking.net

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?