Автор: Luna07
Несладкие закусочные маффины.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 240 г муки
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 240 мл молока
- 125 г феты, раскрошить
- 80 мл растительного масла
- 1 ст. л. укропа, измельчить
МЕТОД
Разогреть духовку до 200 °С, смазать маслом форму для маффинов.
Смешать муку и разрыхлитель.
Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, сыр, растительное масло, укроп и перемешать.
Соединить мучную смесь с жидкими ингредиентами, очень быстро перемешав, только до исчезновения сухих комков.
Выложить тесто в форму, заполняя емкости на 2/3 объема.
Выпекать 25-30 минут или до золотистой корочки.
Источник: lusenda, kuking.net