Морковь с медом и сухофруктами

Автор: Yelena

Морковь с медом и сухофруктами

Морковь с медом и сухофруктами

Еще один вариант цимеса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 шт. чернослива
  • 2 ст. ложки изюма
  • 0.5 стакана воды
  • 2 стакана мини-моркови, свежей или мороженой (разморозить)
  • 1 ст. ложка меда
  • соль
  • корица
  • 2 ч. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • сахар, по желанию

МЕТОД

В небольшой кастрюле замочить сухофрукты в воде на 15 минут.

Добавить морковь, мед, немного соли и корицы и сварить на среднем огне до готовности моркови. В конце варки добавить масло, лимонный сок и сахар, если морковь не очень сладкая.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?