Салат из печени

Автор: Luna07

Салат из печени

Салат из печени

Элементарно и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Отварить печень, остудить и нарезать полосками.

Лук нарезать полукольцами и потушить до светло-коричневого цвета на растительном масле.

Печень и лук смешать затем посолить и поперчить по вкусу.

Подавать можно и теплым, и холодным.

ПРИМЕЧАНИЯ

Лука для этого салата жалеть не нужно - чем больше лука, тем сочней салат.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?