Маффины с медом и бананами

Автор: Yelena

Маффины с медом и бананами

Выход: 12 штук

Маффины с медом и бананами

Ароматные маффины с мягкой влажной структурой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г белой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 0.5 чайной ложки соды
  • 0.25 чайной ложки соли
  • 95 г коричневого сахара (1/2 стакана минус столовая ложка)
  • 0.25 стакана мёда
  • 2 средних банана
  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 1/3 стакана растительного масла

МЕТОД

Разогреть духовку до 180 °С.

Смешать вместе муку, соль, соду и разрыхлитель.

Взбить яйца с сахаром, добавить размятые вилкой бананы, кефир, мёд и растительное масло, хорошо размешать.

Смешать сухую смесь с жидкой, быстро размешать, только до исчезновения сухой муки.

Смазать формочки для маффинов маслом и заполнить тестом на 2/3 объема.

Печь около 20 минут или до готовности.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?