Брауниз

Автор: Parastu

Брауниз

Брауниз

Хрустящая пропеченная корочка и влажная шоколадная середина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 г пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. соды
  • щепотка соли
  • 125 г измельченных грецких орехов
  • 125 г горького шоколада, мелко разломать
  • 125 г сливочного масла
  • 225 г сахарной пудры
  • 2 яйца

МЕТОД

Нагреть духовку до 180 °С. Форму размером 18 × 28 см застелить пергаментом.

Муку смешать с солью и содой.

Яйца взбить с сахарной пудрой.

Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Для этого поместить их в миску, а миску поставить на кастрюлю меньшего диаметра с кипящей водой так, чтобы миска плотно держалась и не касалась воды.

Снять с огня, перемешать и, продолжая помешивать, добавить к шоколадной массе мучную и яичную смеси.

Выложить тесто в форму и разровнять лопаткой. Поставить в духовку и выпекать 30 минут.

Дать готовому коржу остыть в форме в течение 10 минут. Он немного осядет. Затем нарезать порционно и переложить на решетку до полного остывания.

Хранить в жестяной коробке для печенья.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?