Хлебная начинка (Stuffing)

Автор: marika

Хлебная начинка (Stuffing)

Хлебная начинка (Stuffing)

В основном используется как начинка для индейки, но вкусно и само по себе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 чашки высушенного хлеба, нарезанного на кубики
  • половина луковицы, мелко нарезать
  • 1 несладкое яблоко, нарезать кубиками
  • 1-2 стебля сельдерея, мелко нарезать
  • 1 чашка куриного или овощного бульона
  • тимьян
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Бекон или грудинку немного подморозить, чтобы легче было резать.

Нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде.

Добавить лук и сельдерей. Обжарить до полуготовности лука.

Смешать бекон, яблоко и сухари в жаропрочной форме. Посолить, поперчить, можно добавить немного свежего или сушеного тимьяна. Залить бульоном и хорошо перемешать.

Запекать в духовке, разогретой до 400 °F (200 °С), 20-25 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ

Лучше использовать смесь пшеничного и кукурузного хлеба.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?