Деруны

Автор: Anoli

Деруны

Деруны

Картофельные оладьи, они же драники.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3-4 шт. крупного картофеля, натереть на мелкой терке
  • 1 луковица, натереть на мелкой терке
  • 1 яйцо
  • соль, молотый черный перец
  • 2 ст. л. муки
  • растительное масло для жарки

МЕТОД

Тертые картофель и лук хорошо отжать от лишней жидкости, смешать со взбитым яйцом, мукой, солью и перцем.

На сковороде нагреть растительное масло. Выкладывать по столовой ложке картофельной смеси и жарить с обеих сторон, слегка приплющивая лопаткой, до золотистого цвета.

Подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?