Салат-коктейль с копченой рыбой, манго и авокадо

Автор: Sova

Салат-коктейль с копченой рыбой, манго и авокадо

Салат-коктейль с копченой рыбой, манго и авокадо

Эффектный салат. Классическое сочетание майонеза и красной икры и приятный вкусовой сюрприз в виде манго.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 части копченой или соленой красной рыбы, нарезать на небольшие куски
  • 2 части авокадо, нарезать мелкими кубиками
  • 1 часть манго, нарезать мелкими кубиками
  • зеленый салат, порвать руками
  • вареные яйца, разрезать на несколько частей
  • маслины
  • --- Заправка ---
  • 1 часть майонеза
  • 1 часть красной икры

МЕТОД

Дно каждой креманки выстелить листьями зеленого салата, затем выложить слой авокадо, слой рыбы и слой манго. Полить смесью майонеза и красной икры, украсить дольками вареных яиц и маслиной.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?