Салат с орзо и цуккини

Автор: Makosh

Салат с орзо и цуккини

Салат с орзо и цуккини

Этот салат вкуснее всего комнатной температуры.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка орзо
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. оливкового масла
  • 2 средних цуккини, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперек
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1/2 чашки свежих листьев базилика, порвать руками
  • 1-2 ст. л. белого столового уксуса 5%
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Приготовьте орзо согласно инструкции на упаковке. Откиньте на сито и дайте воде стечь. Полностью остудите.

В сковороде разогрейте 1 ч. л. масла и обжарьте цуккини и чеснок в течение 5-6 минут, посолите и поперчите.

Смешайте орзо и цуккини, добавьте базилик, уксус, оставшееся оливковое масло, посолите, поперчите и перемешайте.

Салат можно закрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение суток.

По рецепту Марты Стюарт.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?