Автор: Krystyna9
Вкусный салат с добавлением хрена.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 банка (200-250 г) готового хрена
- 1 банка (300-350 г) маринованного корня сельдерея*, cцедить
- 1 банка кукурузы, сцедить
- 150-200 г твердого жёлтого сыра, натереть на терке
- 7-8 отварных яиц, натереть на терке
- ½ банки соленых огурцов, нарезать кубиками
- майонез по вкусу
- немного горчицы
- соль, молотый черный перец по вкусу
- свежая зелень для подачи, измельчить
МЕТОД
Смешать хрен, корень сельдерея, кукурузу, сыр, соленые огурцы и яйца. Заправить майонезом с горчицей, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
ПРИМЕЧАНИЯ
В Польше маринованный корень сельдерея продается в банках. Можно пропустить, замариновать самостоятельно или же заменить на свежий корень сельдерея, нарезанный тонкими полосками на мандолине или терке для корейской моркови.