Автор: Надя_50
Один из моих любимых салатов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 вареная куриная грудка, нарезать
- 2 упаковки (по 400 г) мороженой зеленой фасоли
- 3 луковицы, мелко нарезать
- 3 помидора, удалить семена и нарезать полукругами
- 1 красный болгарский перец, нарезать тонкой соломкой
- пучок петрушки, измельчить
- соль, молотый белый перец
- майонез
- растительное масло
МЕТОД
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить мороженую фасоль (не размораживать!) и тушить до готовности фасоли. Она должна стать мягче, но при этом похрустывать. Остудить.
Смешать курицу, зеленую фасоль с луком, помидоры и болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу. Добавить петрушку и заправить майонезом.