Салат с курицей и зеленой фасолью

Автор: Надя_50

Салат с курицей и зеленой фасолью

Салат с курицей и зеленой фасолью

Один из моих любимых салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 вареная куриная грудка, нарезать
  • 2 упаковки (по 400 г) мороженой зеленой фасоли
  • 3 луковицы, мелко нарезать
  • 3 помидора, удалить семена и нарезать полукругами
  • 1 красный болгарский перец, нарезать тонкой соломкой
  • пучок петрушки, измельчить
  • соль, молотый белый перец
  • майонез
  • растительное масло

МЕТОД

Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить мороженую фасоль (не размораживать!) и тушить до готовности фасоли. Она должна стать мягче, но при этом похрустывать. Остудить.

Смешать курицу, зеленую фасоль с луком, помидоры и болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу. Добавить петрушку и заправить майонезом.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?