Начинка из капусты для пирогов

Автор: Ljubasik

Начинка из капусты для пирогов

Начинка из капусты для пирогов

Начинка для жареных и печеных пирогов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г капусты,
  • 3 вареных яйца,
  • 30 г сливочного масла (столовая ложка),
  • соль,
  • перец
  • полкубика овощного или куриного бульона (по желанию)

МЕТОД

Порезать мелко капусту, в небольшом количестве воды отварить, в воду добавить щепотку сухого бульона или полкубика овощного или куриного. Слить через дуршлаг бульон, в капусту добавить сливочное масло и тертые на крупной терке или мелко порезанных яйца. Посолить по вкусу, поперчить.

ПРИМЕЧАНИЯ

Отварная капуста в начинке получается нежнее, чем жареная. Такая начинка и деткам нравится больше.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?