Автор: Nelly
Легкий ароматный салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- смесь листьев салата
- 2-3 помидора, разрезать на шесть частей
- 1/2 болгарского перца, нарезать полосками
- 1/2 красной луковицы, нарезать полукольцами
- 2 ст. л. пластинок (лепестков) миндаля, поджарить на сухой сковороде
- 2 ст. л. тертого пармезана
- крутоны
- 2 ст. л. растительного масла (лучше миндальное)
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- соль, молотый черный перец
МЕТОД
В большую тарелку выложить зеленый салат. Сверху положить помидоры, лук, болгарский перец и крутоны.
Посолить, поперчить, полить заправкой из смеси бальзамического уксуса и растительного масла, сверху посыпать миндалем и пармезаном.