Автор: Yelena
Очень вкусные маринованные овощи, готовы уже через 12 часов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/4 кочана капусты, нарезать кубиками
- 3 моркови, нарезать тонкими кружками
- 1 красный болгарский перец, нарезать кубиками
- 1 желтый болгарский перец, нарезать кубиками
- 2 огурца, нарезать тонкими кружками
- 1 редис, нарезать тонкими кружками
- 1 кольраби, нарезать тонкими ломтиками
- 1 стакан уксуса 5%
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
- 1/2 ст. л. соли
- 4 лавровых листа
- 10 горошин душистого перца
- 4 зубчика чеснока, нарезать
МЕТОД
Состав овощей и их пропорции можно варьировать.
Соединить все ингредиенты для маринада в небольшой кастрюле и довести до кипения.
Залить маринадом овощи так, чтобы они были полностью покрыты. У меня на приведенное количество овощей ушло 2 порции маринада.
Остудить и переставить в холодильник. Салат готов уже через 12 часов.
Источник : "Бишула"