Автор: Yelena
Интересное сочетание грибов и кабачков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 крупная луковица, нарезать кубиками
- 500 грамм портобелло или шампиньонов, нарезать пластинками
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 небольших кабачка (около 600 грамм), нарезать полумесяцами
- 1 столовая ложка соуса терияки
- соль и перец по вкусу
МЕТОД
Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и обжарить-потушить до полуготовности. Шампиньоны будут готовы очень быстро, портобелло готовятся чуть дольше.
Добавить кабачки, потушить пару минут, влить соус терияки, посыпать молотым перцем, при необходимости еще посолить, выключить через минуту.
ПРИМЕЧАНИЯ
Терияки можно заменить на соевый соус и щепотку сахара.
Большое спасибо Ларисе Ивановне за фотографию, которую она специально сделала для моего рецепта.