Кабачки с грибами в соусе терияки

Автор: Yelena

Кабачки с грибами в соусе терияки

Кабачки с грибами в соусе терияки

Интересное сочетание грибов и кабачков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 крупная луковица, нарезать кубиками
  • 500 грамм портобелло или шампиньонов, нарезать пластинками
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 небольших кабачка (около 600 грамм), нарезать полумесяцами
  • 1 столовая ложка соуса терияки
  • соль и перец по вкусу

МЕТОД

Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и обжарить-потушить до полуготовности. Шампиньоны будут готовы очень быстро, портобелло готовятся чуть дольше.

Добавить кабачки, потушить пару минут, влить соус терияки, посыпать молотым перцем, при необходимости еще посолить, выключить через минуту.

ПРИМЕЧАНИЯ

Терияки можно заменить на соевый соус и щепотку сахара.

Большое спасибо Ларисе Ивановне за фотографию, которую она специально сделала для моего рецепта.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?