Творожные булочки для детей от полутора лет

Автор: Natalie’s mama

Творожные булочки для детей от полутора лет

Творожные булочки для детей от полутора лет

Прекрасный вариант для детей, которых не заставишь есть творог. Долго сохраняют свежий вид и вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г обезжиренного творога
  • 3-4 ст. л. сахара
  • 1 ч. л.разрыхлителя или гашеной соды
  • 2 куриных или 7 перепелиных яиц
  • 250 г сливочного масла, охладить
  • щепотка ванилина, по желанию
  • 1-1,5 стакана муки

МЕТОД

Полное время приготовления примерно 40 минут.

Яйца взбить, творог растереть вместе с сахаром, масло натереть на терке. Соединить все вместе и добавить ванилин, муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

Сформовать из теста шарики диаметром примерно 4 см. Выпекать при температуре 220-230 градусов С до готовности. Готовятся булочки очень быстро - как подрумянятся, так и готовы. Не смущайтесь, если внутри они будут казаться непропеченными: oстынут, подсохнут и будут нормальные.

Приятного аппетита!

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?