Автор: Natalie’s mama
Прекрасный вариант для детей, которых не заставишь есть творог. Долго сохраняют свежий вид и вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г обезжиренного творога
- 3-4 ст. л. сахара
- 1 ч. л.разрыхлителя или гашеной соды
- 2 куриных или 7 перепелиных яиц
- 250 г сливочного масла, охладить
- щепотка ванилина, по желанию
- 1-1,5 стакана муки
МЕТОД
Полное время приготовления примерно 40 минут.
Яйца взбить, творог растереть вместе с сахаром, масло натереть на терке. Соединить все вместе и добавить ванилин, муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Сформовать из теста шарики диаметром примерно 4 см. Выпекать при температуре 220-230 градусов С до готовности. Готовятся булочки очень быстро - как подрумянятся, так и готовы. Не смущайтесь, если внутри они будут казаться непропеченными: oстынут, подсохнут и будут нормальные.
Приятного аппетита!