Молочный суп с вермишелью

Автор: Ljubasik

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Легкий, быстрый супчик.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 литр молока
  • 100 г макаронных изделий (вермишель, лапша, спагетти и т. п.)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 10-15 г сливочного масла, по желанию

МЕТОД

Вермишель предварительно отварить в воде до полуготовности.

Отдельно нагреть молоко. Молоко можно разбавить водой из расчета одна часть воды на четыре части молока.

С полуготовой вермишели слить воду и добавить горячее молоко, соль и сахар. Варить на небольшом огне до полной готовности вермишели.

Подавать со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

ПРИМЕЧАНИЯ

Молочные супы с макаронными изделиями рекомендуется варить на один раз - при хранении они густеют.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?