Автор: Ljubasik
Легкий, быстрый супчик.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 литр молока
- 100 г макаронных изделий (вермишель, лапша, спагетти и т. п.)
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 ст. ложка сахара
- 10-15 г сливочного масла, по желанию
МЕТОД
Вермишель предварительно отварить в воде до полуготовности.
Отдельно нагреть молоко. Молоко можно разбавить водой из расчета одна часть воды на четыре части молока.
С полуготовой вермишели слить воду и добавить горячее молоко, соль и сахар. Варить на небольшом огне до полной готовности вермишели.
Подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
ПРИМЕЧАНИЯ
Молочные супы с макаронными изделиями рекомендуется варить на один раз - при хранении они густеют.