Салат с нутом и болгарским перцем

Автор: marika

Салат с нутом и болгарским перцем

Салат с нутом и болгарским перцем

Простой вкусный салат, хорошо транспортируется и отлично подходит для легкого ланча.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чашка вареного нута
  • 1/2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • фета, раскрошить
  • --- Заправка ---
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • щепотка соли
  • 2 ст. л. оливкового масла

МЕТОД

Луковицу нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, посолить и хорошо отжать руками

Перец запечь в сильно разогретой духовке. Положить в плотно закрывающуюся посуду или полиэтиленовый пакет на 10 минут или до остывания, очистить от кожицы и нарезать полосками,

Смешать нут, лук и перец, сверху посыпать фетой.

Смешать ингредиенты для заправки и добавить в салат.

ПРИМЕЧАНИЯ

Кислота этому салату очень к лицу, поэтому уксуса можно и больше положить.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?