Брускетта с рикоттой и печеными помидорами

Автор: Nelly

Брускетта с рикоттой и печеными помидорами

Брускетта с рикоттой и печеными помидорами

Прекрасный ланч или закуска с приготовленными заранее печеными помидорами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб с хрустящей коркой, нарезать на ломтики
  • рикотта
  • чеснок
  • оливковое масло
  • печеные помидоры
  • соль, свежемолотый черный перец
  • свежая зелень по вкусу, измельчить

МЕТОД

Хлеб запечь в духовке до золотистой корочки. Натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.

Рикотту посолить и поперчить. Намазать сверху на кусочки хлеба. Затем добавить печеные помидоры, посыпать зеленью.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?