Таратута

Автор: Кагор

Таратута

Таратута

Этот салат из украинской кухни подают к мясным блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 свекла
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 корешок хрена
  • растительное масло
  • огуречный рассол или лимонный сок

МЕТОД

Свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками.

Лук и соленые огурцы нарезать кубиками.

Хрен очистить и натереть на мелкой терке.

Соединить свеклу, лук, соленые огурцы и хрен. Заправить растительным маслом и рассолом (или лимонным соком), перемешать.

ПРИМЕЧАНИЯ

Фотография сгенерирована нейросетью Stable Diffusion по текстовому запросу, содержащему описание рецепта.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?