Свекла, тушенная с соленым огурцом

Автор: Ljubasik

Свекла, тушенная с соленым огурцом

Свекла, тушенная с соленым огурцом

Использовать как гарнир к мясным блюдам и как самостоятельное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 свеклы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 соленых огурца
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец

МЕТОД

Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, добавляем тертую на крупной терке свеклу и морковь, жарим на среднем огне до полуготовности.

Срезаем у огурцов кожицу, натираем на крупной терке и добавляем к тушеной свекле, убавляем огонь и продолжаем тушить до полной готовности. Пробуем, при необходимости солим, перчим.

Приятного аппетита!

ПРИМЕЧАНИЯ

Рецепт взят из передачи моей любимой Аллы Будницкой.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?