Жаркое с итальянскими колбасками и фасолью

Автор: Nelly

Жаркое с итальянскими колбасками и фасолью

Жаркое с итальянскими колбасками и фасолью

Ещё одно вкусное блюдо с сырыми итальянскими колбасками сальсичча.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4-5 шт. итальянских колбасок сальсичча, нарезать кусочками по 3 см
  • 1 клубень сельдерея, нарезать кубиками
  • 2 средних моркови, нарезать кружками
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • 1 средняя луковица, нарезать кубиками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1-2 помидора, нарезать кубиками
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 стакан пива
  • морская соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • свежая зелень для подачи

МЕТОД

Нагреть посуду с толстым дном, налить оливковое масло и обжарить лук, морковь и сельдерей минут 7-8 или до золотистой корочки.

Добавить помидоры, протушить пару минут.

Добавить колбаски, пиво и фасоль. Посолить и поперчить по вкусу.

Тушить минут 35 или до готовности овощей.

При подаче посыпать свежей зеленью.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?