Автор: Nelly
Ещё одно вкусное блюдо с сырыми итальянскими колбасками сальсичча.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4-5 шт. итальянских колбасок сальсичча, нарезать кусочками по 3 см
- 1 клубень сельдерея, нарезать кубиками
- 2 средних моркови, нарезать кружками
- 2 стебля сельдерея, нарезать
- 1 средняя луковица, нарезать кубиками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1-2 помидора, нарезать кубиками
- 1 банка консервированной фасоли
- 1 стакан пива
- морская соль, свежемолотый черный перец по вкусу
- свежая зелень для подачи
МЕТОД
Нагреть посуду с толстым дном, налить оливковое масло и обжарить лук, морковь и сельдерей минут 7-8 или до золотистой корочки.
Добавить помидоры, протушить пару минут.
Добавить колбаски, пиво и фасоль. Посолить и поперчить по вкусу.
Тушить минут 35 или до готовности овощей.
При подаче посыпать свежей зеленью.