Креветки по-средиземноморски

Автор: Sonulya

Креветки по-средиземноморски

Выход: 2 порции

Креветки по-средиземноморски

Я очень люблю сочетание соленой брынзы со сладкими помидами и ароматным базиликом. Если вы любите маслины или оливки, они тоже прекрасно идут в это блюдо. Все пропорции на глаз.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 больших креветок
  • 10-15 целых помидоров черри
  • 40-50 г брынзы или феты, покрошить
  • 10 листиков базилика, мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • 1/4 чашки белого вина
  • оливковое масло

МЕТОД

В большой сковороде разогреть немного оливкового масла, в масле быстро обжарить чеснок. Добавить креветки и помидоры. Обжаривать креветки по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить вино, брынзу и базилик. Хорошо перемешать, потушить 1-2 минуты. Подавать сразу.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?