Рубцы (Flaczki)

Автор: Krystyna9

Рубцы (Flaczki)

Рубцы (Flaczki)

Варка рубцов занимает довольно много времени, но оно того стоит – будет очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг говяжьих рубцов, очистить и нарезать тонкими полосками
  • 750 г говядины с костью
  • 2 средние моркови
  • 1 корень петрушки
  • мускатный орех
  • молотая паприка сладкая
  • молотая паприка острая
  • молотый черный перец
  • соль
  • майоран
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 1 ложка сливочного масла
  • 1 ложка муки для ру, по необходимости*
  • 1 ложка сливочного масла для ру, по необходимости*

МЕТОД

Рубцы проварить два раза по 20 минут, каждый раз сливая воду.

Из говядины на кости, моркови и корня петрушки сварить крепкий бульон, добавив в него во время варки кубик говяжьего бульона. Готовый бульон процедить. Овощи протереть. Вареное мясо отложить для другого блюда.

Рубцы залить сваренным бульоном так, чтобы жидкость их только слегка прикрывала и поставить вариться на медленный огонь.

На сковороде распустить ложку сливочного масла, добавить протертые овощи, обжаривать 5 минут. В конце положить соль, перец и паприку. Добавить зажарку к рубцам и варить все на медленном огне до готовности рубцов (рубцы должны стать мягкими, но не развариться).

Посолить и щедро приправить перцем и паприкой. По вкусу добавить майоран и молотый мускатный орех. Рубцы должны быть пикантно-острыми.

ПРИМЕЧАНИЯ

* При желании подливу можно загустить смесью муки и жира (ру): распустить сливочное масло на сковороде, добавить муку, затем развести небольшим количеством бульона и энергично мешать, чтобы не было комков. Добавить к рубцам.

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?